Esta es una pequeña muestra de lo que con mucha frecuencia me gusta hacer... compartir con grandes y pequeños, los mejores textos de la literatura clásica nacional y universal... incentivando de ésta manera la imaginación y el gusto por la lectura...!!!

domingo, 22 de agosto de 2010

EN DÍAS ANTERIORES ESTUVIMOS EN EL AUDITORIO DEL MUSEO HISTÓRICO JUAN SANTAMARÍA, CONTANDO CUENTOS JUNTO A LA TALENTOSÍSIMOS VALORES ALAJUELENSES. NOCHES MÁGICAS DE HISTORIAS Y NARRACIONES, EN COMPAÑÍA DE ALAPUTENSES, SEGUNDO PISO Y TÉNGUERE.
ESTUVIMOS TAMBIÉN JUNTO A RUBÉN PAGURA, WILSON OCONITRILLO, ALFREDO ULLOA Y OTROS EXCELENTES COMPAÑEROS, EN LA PEÑA, "DE TINTA EL ALTAVOZ"
Y PRÓXIMAMENTE, EL 29 DE AGOSTO, CUENTAQUETECUENTO SE PRESENTARÁ EN LA PAPEÑA, ANTIGUA BIBLIOTECA PÚBLICA DE CARTAGO, A LAS 5 DE LA TARDE.

2 comentarios:

  1. CUENTAQUETECUENTO EN EL DÍA DE LA CELEBRACIÓN DEL MES DE LA NIÑA Y EL NIÑO... ONCE DE LA MAÑANA, DEL 11 DE SETIEMBRE DEL 2010 EN LA BIBLIOTECA PÚBLICA DE DESAMPARADOS...
    EL 15 DE SETIEMBRE ESTAREMOS EN EL CLUB CAMPESTRE EL CASTILLO CELEBRANDO LA FECHA PATRIA A RITMO DE MARIMBA, COPLAS, RETAHÍLAS Y MUCHOS CUENTOS MUY TICOS...

    ResponderEliminar
  2. lei el curriculo...me costó hasta el final saber de quien estábamos hablando.
    El nombre no me dice nada por generalmente uno oye cosas comedias y se rie a montones pero no sabe el nombre de la persona que está detrás..es increible la creatividad.. que despliega.
    El talento recogido al nacer , el don de que goza esa persona que es Teresita Borge...es maravilloso y la quiero felicitar.

    ResponderEliminar